關於ATONA

安通公司提供以下服務:

  1. 一、產學協作交流 (如邀請品牌/企業參與 ATCC 進行議題合作,面向全國大專院校跨領域 KOL ,發掘創新解方與實戰人才)

客戶:台積電、IBM、統一企業、國泰金控、和泰汽車、全球人壽、王品集團、東森集團、研華科技、黑松、YAHOO

  1. 二、校園生態佈建 (如協助企業建構並完善校園大使計畫/籌辦競賽,將品牌打進年輕世代,了解數位原生族群或未來招募對象的第一手想法)

客戶:台積電、統一企業

  1. 三、CSR 企業社會責任品牌溝通 (為企業設計規畫 CSR 品牌與線上和線下活動,具體落實企業品牌溝通與社會責任實踐)

客戶:SONY、立邦中國

  1. 四、人才招募媒合 (提供企業完整解決方案,設計規畫 CSR 品牌與線上和線下活動,具體落實企業品牌溝通與社會責任實踐)

客戶:國泰、Google、統一企業

  1. 五、影片與書冊訂製 (量身設計規畫與專業製作服務)

客戶:台灣世曦、立邦中國、Sony、交通部、文化部、中華航空

企業理念與文化:

開放的企業文化和多元團隊
我們有獲 4A 與金穗獎肯定的設計師和編導,有征戰全台和全中國大江南北的專業攝製團隊,新銳作家,書蟲/電影痴/漫畫迷,美食和廚藝高手,我們擁抱任何創新想法且跨世代/跨領域溝通無礙,大家在這裡教學相長,合作無間,為同一個目標努力奮戰!
和員工共同成長
不論你想學攝影剪輯、設計、音樂、舞蹈、寫作、廣播、運動、養寵物、育兒經、茶道甚至下田種菜,都有人樂於指導交流,無私分享。公司鼓勵同仁自主學習,發掘自身潛力和興趣。在這裡,我們會要求禮貌和尊重,但誰都可以提出對公司有益的建議或做法,大家彼此間分享新知、觀影和閱讀心得,更不吝傳承專業技術。
永遠保持對人事物的熱忱和創業初衷
我們每年籌辦 ATCC,持續和來自全國的傑出年輕學子以及第一線企業夥伴切磋交流,時時警惕自己要不斷自省精進並仍應保有赤子之心看待世界。
團隊合作文化
如同我們籌辦 ATCC 會有同學組隊參賽般,我們十分講究團隊合作精神,專案不論大小,都會要求同仁各取所長參與意見和提出想法,經過開放溝通討論後達致共識決議並落地執行,我們深信這是培養團隊合作精神的不二法門,也切實身體力行!
創造有感且加值的服務體驗
在 ATCC 和 MyStory 的專案開發與執行過程中,每一個活動設計巧思、業主解決方案和創作成品,都將會有無數的年輕世代 KOL 親身體驗、採用、觀賞和反饋,也將會觸發意想不到的正向影響力和激勵效果,我們打造的是一個專屬年輕世代的溝通分享與經驗傳承 O2O 社群平台,裡面有累積耕耘多年的豐富產學資源與訊息交流管道,除持續創造產學合作價值與精采故事外,也為台灣人才培育與產業活絡提供源源不絕的養分。歡迎你和我們一起開發更多可能!

設立時間:

公司成立於 1999 年,旗下的品牌有 ATCC 和 MyStory

 

聯絡方式:

電話 2717-5856;傳真 2718-1126;[email protected]